Kein Torschussglück in Dinkelsbühl

Der ASV Zirndorf beendet den zehnten Spieltag auf dem zehnten Tabellenplatz, ohne drei Punkte. Im Auswärtsspiel gegen den SV Dinkelsbühl war es ihm nicht möglich, die Abwehr der Gastgeber zu überwinden. Nachdem sie weite Teile der ersten Hälfte dominierten und spielerisch bestimmend waren, kamen die Hausherren in der 45. Minute zur Führung. Matthias Arold war nach einer Ecke eingesprungen und traf per Kopf zum 1:0. Nach der Pause drängte der ASV Zirndorf die Hausherren in ihre eigene Hälfte und spielte sich zwei Tore heraus, die in beiden Fällen wegen Abseits nicht für gültig erklärt wurden. So blieb es beim 1:0 für die Hausherren, die vor dem Spieltag punktgleich mit ihren Gästen aus Zirndorf waren

Quelle: Nordbayern.de