Zirndorf streckt den Kopf aus dem Wasser

Der ASV Zirndorf holt wichtige drei Punkte gegen den Tabellenneunten aus Wettelsheim. Beide Teams kamen gut aus den Startlöchern und drängten auf das 1:0. Weder der ASV noch der SV Wettelsheim konnten sich jedoch wirkliche Chancen erspielen. So gingen beide Mannschaften mit einem 0:0-Halbzeitstand in die Pause. Nach Wiederanpfiff nahm der ASV klar das Spiel in die Hand. Bereits drei Minuten nach der Pause traf Kapitän Markus Schmitt zum 1:0 für die Hausherren. Die Gäste konnten nur noch wenig entgegensetzen, und so kam das 0:2 durch Fabian Krapfenbauer verdient. Nur zwei Minuten später, in der 74. Minute, konnte Christoph Vornehm auf 3:0 erhöhen. In der 90. Spielminute machte Fabian Krapfenbauer dann den Sieg perfekt und traf nach einer schönen Kombination ins kurze Eck.

Quelle: Nordbayern.de