Torfestival in Ornbau

Ein Torfestival fand am letzten Spieltag in Ornbau statt und die Tore fielen in der zweiten Halbzeit fast im Minutentakt. Die Partie startete mit einem Paukenschlag. Lukas Porsch brachte den ASV in Führung, nachdem er Torhüter Hilgarth umspielte. Florian Sellinger erzielte per Foulelfmeter den Ausgleich für Ornbau. Die Heimelf war durch mehrere Standardsituationen gefährlich, einen Treffer erzielte sie jedoch nicht. Im Gegenteil – Christoph Vornehm traf nach Doppelpass mit Porsch für die Gäste. Nach dem Seitenwechsel brauchte Krapfenbauer nach schönem Querpass nur noch einzuschieben. Lederer verkürzte mit einem platzierten Schuss auf 2:3 für den SVO. Danach spielte die Gäste-Elf von Martin Hermann wie aus einem Guss. Goff erhöhte nach Handelfmeter. Porsch schob nach schönem Querpass in das leere Tor. Krapfenbauer überlistete den Torhüter mit einem Lupfer und Vornehm traf mit einem wunderbaren Distanzschuss. Kurz vor dem Schlusspfiff erzielte Lederer aus 16 Metern den 3:7-Endstand.

Quelle: Nordbayern.de