Wichtiger Dreier in Ansbach-Eyb

Der ASV Zirndorf holt gegen den ESV Ansbach–Eyb wichtige drei Punkte und setzt sich somit von den unteren Tabellenplätzen ab. Der ASV kam gut in die Partie und erzielte bereits in der 21. Minute das 1:0 durch Christoph Vornehm, der nach einem langen Ball einnetzen konnte. Nur drei Minuten später erhöhte Fabian Krapfenbauer, der steil geschickt wurde, auf 2:0. Er bugsierte das Spielgerät ins lange rechte Eck. Mit der verdienten 2:0 Führung gingen die Gastgeber in die Kabine. Nach der Pause knüpften sie allerdings nicht an ihre spielbestimmende Leistung aus der ersten Hälfte an und mussten in der 53. Minute nach einem Ballverlust in der Zentrale das 1:2 hinnehmen. Vom Anschlusstreffer der Gäste aufgeweckt, nahm der ASV das Spiel wieder in die eigene Hand und erzielte das 3:1 durch Kian Westendarp. Kurz vor Schluss mussten sie jedoch noch einmal um die drei Punkte bangen. Erneut kamen die Gäste aus Ansbach durch einen vermeidbaren Ballverlust zurück in die Partie. Beide Mannschaften konnten jedoch kein Tor mehr erzielen, und so blieb es beim 3:2 für den ASV Zirndorf.

Quelle: Nordbayern.de