Führungswechsel: Lauterhofen siegt in Zirndorf und steht ganz oben

Im Duell zwischen dem ASV Zirndorf und dem SV Lauterhofen trafen der Tabellenführer und der Verfolger der Bezirksliga Süd aufeinander. In der Anfangsphase waren die Mannen aus Zirndorf auf Ballbesitz bedacht und versuchten ihren gewohnten Spielstil in Chancen umzumünzen. Die kalte Dusche sollte in der 9. Spielminute folgen, als Süß für die Lauterhofener einen gut gespielten Konter scharf in die Mitte schoss und Robl unhaltbar ins eigene Tor traf. Zirndorf brauchte einige Minuten, um sich von dem Gegentor zu erholen. Chancen von Lange, Vornehm und Grassler konnten vom guten Keeper Gottschalk entschärft werden. In der 42. Minute war es dann so weit und Grassler glich mit einem sehenswerten Freistoßtreffer aus. Mit einem 1:1 ging es in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild wie in der ersten. Lauterhofen
stand tief und lauerte auf Konter. Einen solchen nutzte Wastl in der 57. Minute zur
erneuten Führung für die Gäste. Mit Wut im Bauch setzten die Gastgeber alles auf
Angriff. Gottschalk im Tor der Lauterhofener konnte allerdings nicht mehr
überwunden werden. In den Schlussminuten rückte der junge Schiedsrichter
Thiemann in den Mittelpunkt, als er Kapitän Robl mit Rot vom Platz gestellt hat.